понедельник, 2 февраля 2015 г.

Я никогда не кричу


Так говорят женщины. "Я не кричу на него, не спорю, поддерживаю, но всё остаётся как всегда..." Но женщине не обязательно кричать вслух, она умеет кричать молча и так, что даже стены стонут...

Однако надо понять, что это не метод решения проблем, не кричать и не говорить о них, делать вид, что ничего не случилось, это вообще самое худшее, что можно сделать во время конфликта. 


Потому что с молчания начинается холодная война, где каждый сам за себя. И можно в ней перейти такую черту, где будет уже не важно с чего всё началось и что мы хотели счастья, это будет война на поражение...


Вообще самое страшное, что может сделать женщина в семье - это молчать. 


Молчать годами, когда неудовлетворённость накапливается и становится ненавистью. Женщине нельзя молчать никогда и не при каких условиях. 


Молчание означает, что её сердце закрыто и мужчина должен знать это. А женщина должна знать, что даже если она не умеет говорить хорошо и примиряюще, это не значит, что ей надо замолчать. Этим самым она рушит все семейные отношения. 


Потому что ключ к отношениям - это доверие. Доверие по-женски, означает, что она говорит.


Поэтому начинайте говорить, открывайте сердце близкому человеку! 


Пусть будет по-разному, иногда плохо иногда получше, но нет ничего хуже чем жить с человеком и не говорить ему о том, что для вас важнее всего. 


Это самый страшный вид одиночества, не обрекайте себя на него. Лавируйте, ищите слова, играйте, плачьте и радуйтесь, будьте живой и настоящей, ведь вы же женщина! 


Вы созданы для того, чтобы найти самые лучшие слова, самые лучшие взгляды и жесты для того, чтобы установить мир в своей семье!


Ищите, учитесь, ошибайтесь и падайте, но потом снова вставайте, всё обязательно будет хорошо! Илона Говендяева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями