понедельник, 2 февраля 2015 г.

О самой красивой девочкe мира Кристине Пименовой


 Имя девятилетней москвички Кристины Пименовой буквально взорвало мир моды. Её фотографии повсюду: на билбордах, в журналах и газетах, на интернет-сайтах. Газетчики называют её ангелом, телевизионщики мечтают об интервью, а модные дома хотят заполучить её для фотосъемок новых коллекций. Американский журнал Women Daily Magazine признал Кристину «самой красивой девочкой в мире», а Daily Postal — «будущей топ-моделью». 

Она начала карьеру в три года и за это время успела поработать с Roberto Cavalli, Armani, Ermanno Scervino, Fendi, Dolce&Gabbana, Dsqua­red2 и другими. 
У неё свыше двух миллионов подписчиков в Face­book и порядка 500 тысяч — в Instagram. 



В чём секрет успеха девятилетней голубоглазой модели из Москвы? Об этом HELLO! поговорил с мамой Кристины Гликерией Пименовой.

— Гликерия, как началась модельная карьера Кристины?
— Когда дочь была маленькой, к нам на улице, особенно за границей, подходили люди с вопросом, не снимается ли Кристина в рекламе или кино? 
И в какой-то момент я решила показать её профессионалам. Так мы стали сотрудничать с московским модельным агентством, которое занимается детьми. Кристине тогда было три года.
— Ребёнку порой тяжело даже просто усидеть на месте, не то что часами позировать перед камерой.

— Если ребёнок отказывается фотографироваться, значит, ему не место в модельном бизнесе. 
Есть неадекватные родители, которые детей принуждают, сулят им подарки, лишь бы они снимались, а дети рыдают и скандалят. 
Но смысла в этом нет — невозможно всё время заставлять их фотографироваться по 5 - 7 часов, да и второй раз капризного ребёнка никто не позовёт.
news.rambler.ru

2 комментария:

  1. Какой-то короткометражный бред, а не интервью.
    Девочка действительно красивая, но заголовок "самая красивая в мире" прямо унёс))) Пора отучаться журналистам от таких кричащих фраз - такие слоганы сводят репутацию журналов на нет.

    ОтветитьУдалить

Поделиться с друзьями