вторник, 25 августа 2015 г.

Гречневая мука - лучшие рецепты для здоровья!


Выводит радионуклиды, увеличивает мышечную силу и выносливость, повышает потенцию, укрепляет кровеносные сосуды и нервную систему, помогает при нарушении обмена веществ, способствует оздоровлению желудочно-кишечного тракта и многое другое. 


1. Желчегонное средство. 

Настоять ночь 1 ст. ложки муки в 1 стакане кефира. Утром съесть вместо завтрака. 

2. При атеросклерозе. 

Дважды в день - на завтрак и ужин - выпивать 100-150 грамм гречневого киселя: в стакане холодной воды развести 3 ст. ложки гречневой муки до однородного состояния, отдельно вскипятить 1 литр воды и постепенно влить в приготовленную смесь. Варить 8-10 минут при постоянном помешивании. Для улучшения вкуса можно добавить в кисель мёд и орехи. 

3. При болезнях щитовидной железы. 

Взять 1 стакан гречневой муки, измельчить 1 стакан грецких орехов. Смешать это всё с 1 стаканом гречишного мёда. Сложить с стеклянную банку, хранить в холодильнике. Один день в неделю есть только эту смесь и пить чай и воду в любых количествах. 

4. При ожогах кожи. 

Поджарить до жёлтого цвета гречневую муку, развести водой до кашеобразного состояния. Этим составом смазывают обожжённые места. 

5. При отёках ног и судорогах икроножных мышц. 

Принимают 1 столовую ложку гречневой муки ежедневно, разбавляя водой. 

6. При сахарном диабете 

На завтрак и за 30 минут до ужина развести в стакане кефира 1 ст. ложку гречневой муки. Пить в течение не менее 3 месяцев. 

7. Присыпка для младенцев

Сухая гречневая мука, просеянная через густое сито, считается хорошей присыпкой для младенцев. 

8. Анемия. 

Приготовьте порошок  из прокалённой на сковороде гречневой крупы и принимайте его по 2 столовой ложки 4-5 раз в день, запивая молоко из кэшью

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями