четверг, 19 октября 2017 г.

Чистим Лимфатическую систему на Раз - Два!


Крепкое здоровье – результат эффективной чистки лимфы! Лимфатическая система – важнейшая часть иммунной системы. В её состав входят лимфоузлы, главная задача которых – охрана организма от токсических продуктов, бактерий, ядов, растворённых в межклеточной жидкости.



Сироп солодки и Энтеросгель — чистка лимфатической системы
И вот сам рецепт:

— 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.


Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! 
И если в это время в кишечник поступает сорбент — паста Энтеросгель, то она соберёт всю грязь и выведет из организма.
— 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом тёплой воды.
И только через 1,5-2 часа можно есть. 

Паста энтеросгель - это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме.
Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу - вверх не 3 месяца, а пройдёт за 2 недели. 

Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдёт аллергия, нормализуется давление и много всего другого!

солодка


Поначалу может быть обострение, так как организм начнёт сильно очищаться, но через несколько дней всё пройдёт. 

Энтеросгель можно заменять другими сорбентами, но Энтеросгель - это самый лучший сорбент, представляет собой «умную» губку с порами, размеры которых соответствуют размерам молекул вредных веществ. 

Полезные вещества препарат не сорбирует. Энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. 

Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтеросгель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма.

Будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями