четверг, 3 декабря 2015 г.

Пищевая сода — кошмар фармацевтической промышленности


Согласно результатам исследований, рак является молочной кислотой, которая образуется, когда определённый вид гриба или плесень живёт в среде, лишённой кислорода 


Было также обнаружено, что путём пропускания очень высокой концентрации молекул кислорода через раковые клетки, они могут уничтожить рак полностью. 



Не каждый может принять, в действительности, что вещество, которое мы видим ежедневно — бикарбонат натрия (пищевая сода) может предложить гораздо больше преимуществ, чем большинство очень дорогих фармацевтических препаратов. 



Существует, однако, захватывающие доказательства того, что бикарбонат натрия действительно может вылечить много серьёзных заболеваний, даже такие как рак и диабет. Врачи также советуют использовать соду, потому что она обладает удивительными свойствами. 



Бикарбонат натрия, следует отметить, является очень широко исследованным веществом, которое использовалось в течение нескольких лет даже онкологами. Токсичность химиотерапии и радиации таковы, что могут уничтожить жизненно важные органы тела, такие как печень и почки, поэтому, бикарбонат натрия обычно дается периодически пациентам, чтобы предотвратить такой ход событий. 



Во всем мире, множество людей добавляют бикарбонат натрия в питьевую воду с целью предотвращения клинического ацидоза и других неблагоприятных эффектов. Это хорошо известный факт, что бикарбонат натрия спас много жизней в экстренных случаях. 



Сочетание соды с другими природными веществами, такими как йод и хлорид магния представляют смесь, которая обладает удивительными свойствами. 


Одной из основных проблем в человеческой физиологии является недостаток ионов бикарбоната. Это приводит к уменьшению уровня рН крови. Ферменты являются фундаментальной частью биохимических реакций, и они очень чувствительны к уровню рН. Они лучше всего работают в среде, которая не является кислой. Тот факт, что клетки функционируют лучше в слегка щелочной среде, придаёт доверие к заявлениям об эффективности пищевой соды. 

Диета играет очень важную роль в поддержании уровень рН крови на приемлемом уровне. К сожалению, наша современная диета поощряет снижение уровня рН, что делает кровь слабокислой. Клеточная деятельность резко затрудняется, когда возникает соответствующий дисбаланс в уровне рН тела. Клетки дегенирируют, когда значение рН является кислым, что приводит к серьезным проблемам со здоровьем, таким как рак, гастрит, остеопороз, диабет и болезни сердца, среди прочих. 

Бикарбонат натрия помогает транспортировать кислород к расширенным кровеносным сосудам и освобождает кислород из клеточных тканей, тем самым, увеличивая уровень рН. Когда значение рН мочи высоко, в мочевом тракте не происходит кристаллизация продуктов выделения. 

Это известный факт, что мочевая кислота вызывает подагру, камни в почках, диабет и сердечные заболевания. Алкосан (Alcosan), который является токсичным соединением, формируется грибами в кислой среде, и, как было показано, является причиной различных видов рака и диабета. 

При пероральном введении пищевой соды, серьезные заболевания, такие как артрит, подагра, грипп можно предотвратить. Она также помогает поджелудочной железе адекватно осуществлять свою деятельность, которая включает производство инсулина и ионов бикарбоната.

Не имеет значения, страдает ли человек от таких страшных заболеваний, как сердечные, или рак, даже грипп, но когда бикарбонат натрия и хлорида магния вместе принимают вовнутрь, то эти препараты обеспечивают лечение, которое является естественным и безопасным. Они работают, чтобы эффективно избавить ткани, клетки и органы человека от всех токсинов и кислот. 

Бикарбонат натрия действительно является прекрасным природным веществом и кошмаром для фармацевтической промышленности. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями