воскресенье, 29 мая 2016 г.

Очищение крови и лимфатических узлов в домашних условиях


Кровь выполняет в нашем организме множество самых разнообразных функций, которые сложно перечесть, и поэтому состояние организма в целом в значительной мере зависит от качества крови.


В «тепличных» условиях наш организм бы сам прекрасно выполнял функцию самоочищения, в том числе, очищения крови, эффективно выводя токсины. Однако, эта экология...
Да еще понятие «диета», понимаемое многими, как строгое ограничение в важнейших для организма компонентах.

Приведу несколько простых рецептов народной медицины по очищению крови и лимфоузлов в домашних условиях:    

1. Рецепт очищения крови и лимфоузлов
В 2 литра талой воды (для этого в начале заморозить холодную кипячёную воду, а затем дать ей оттаять) добавить 900 грамм сока грейпфрута и по 200 грамм соков апельсина и лимона.

С утра растворить 1 ложку глауберовой (английской, горькой) соли в 100 граммах талой воды и выпить. После этого хорошо прогреться в бане или в ванной. Начнётся сильное потоотделение. Каждые 30 минут пить по 100 грамм приготовленной смеси.

Процедуру очищения лимфоузлов следует повторять 3 дня подряд, каждый раз приготовляя свежую смесь из талой воды и соков.

2. И ещё один рецепт очищения крови в домашних условиях: 
Берем 2 ч.л. корней лопуха, 2 ч.л. корня эхинацеи, заливаем 0,5 литра кипятка и настаиваем. Далее, берём траву мяты, клевера и крапивы. Заливаем 0,5 литра кипятка.

После того как настояли, процеживаем, и смешиваем два этих настоя. Получится напиток, который пьём по 0,5 стаканчика раз в день. Курс — 30 дней.

Железы внутренней секреции выделяют в кровь гормоны, регулирующие деятельность разных органов, и антитела, роль которых — борьба с болезнями. Если стенки сосудов и протоки желез закрыты разными отложениями, выделение в кровь гормонов и антител уменьшается.
Очищение сосудов производят разными способами.

Вот один из способов очищения сосудов в домашних условиях:
2 столовые ложки молотого валерианового корня, 1 стакан укропного семени и 2 стакана натурального мёда поместить в двухлитровый термос, долить кипятком до горлышка и настаивать одни сутки. Настой принимать по 1 столовой ложке за 30 минут до еды 3 раза в день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями