воскресенье, 29 октября 2017 г.

Продукты питания, необходимые шишковидной железе



Наша шишковидная железа, иначе известная как наша главная железа или железа, которая управляет нашим третьим глазом, является центром психических возможностей в человеческом теле. 

Речь идёт об органе размером с горошину, который находится позади гипофиза. Эта железа вырабатывает гормон мелатонин, который регулирует суточные ритмы тела, отвечая непосредственно за дневной и ночной циклы. 

Развитие и расширение функций и энергии вашей шишковидной железы крайне важно, поскольку она влияет на все системы в организме, и, помимо физического влияния обладает потенциалом для определённого расширения или сокращения вашего психического сознания, психических и экстрасенсорных возможностей.
Солнечный свет является чрезвычайно важным для шишковидной железы и – да, солнечный свет является одной из форм пищи, так как едой для нас является любое вещество, которое питает тело. Солнечный свет может быть принят и усваивается через глаза, кожу, волосы, нос, уши и должен потребляться по крайней мере 30 минут в день.
Морские водоросли, вяленые на солнце, содержат большое количество витамина D, много витаминов группы В и йода. Эти овощи включают и не ограничиваются комбу, Араме, вакамэ, тёмно-красной съедобной водорослью, нори, и т.д.
Тёмная зелень, вроде нашей капусты, репа, горчица, китайская капуста, зелень и т.д. – чрезвычайно питательны для шишковидной железы, так как эта железа поглощает микроэлементы овощей зелёного цвета и правильно распределяет их по соответствующим системам организма, так что тело полностью питается.
Потребление мяса, в том числе рыбы, которая содержит большое количество ртути, газированные напитки, фтор в нашей воде и наши зубные пасты и пребывание в городском смоге негативно влияют на шишковидную железу и могут блокировать её способность нормально функционировать.
Когда вы потребляете мясо животного, вы потребляете ДНК этого животного и, следовательно, принимаете на себя отрицательный и положительный опыт животного, которое может нарушить способность эпифиза развивать ваши психические способности.
Вы также можете способствовать активации своей шишковидной железы, употребляя в пищу больше сырых продуктов, будучи строгим вегетарианцем, или придерживаясь вегетарианской диеты, очищая воздух озоном у себя дома, и употребляя фильтрованную воду.
Насколько шишковидной железе нужно солнце, настолько же она также должна производить достаточное количество серотонина, чтобы быть активированной, а выработка серотонина происходит, когда мозг спит, поэтому спать в очень тёмной комнате – чрезвычайно благоприятно для шишковидной железы.
Продукты, которые способствуют выработке серотонина: миндаль, бананы, острый перец, рис, картофель, чёрный горох.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями