воскресенье, 8 октября 2017 г.

Как уничтожить гриб, вызывающий боль при синусе, скопление и головные боли



Синусит — общее заболевание, затрагивающее миллионы людей. Он характеризуется воспалением носовых синусов и широко известен как синусовая инфекция. К сожалению, это хроническая проблема для многих людей, серьёзно влияющая на их повседневную жизнь. Если его не лечить, синусит может длиться месяцы или годы.



Некоторые из основных симптомов включают следующее:

- кашель,
- лихорадка,
- усталость,
- боль в лице или припухлость,
- зубная боль,
- уменьшенное чувство вкуса и запаха,
- насморк,
- заложенность носа,
- запоры.
В то время как большинство людей лечат синусит антибиотиками, очень часто он продолжает возвращаться. 

Как сообщает Американская академия аллергии, астмы и иммунологии, не только инфекция пазухи является одним из самых дорогостоящих заболеваний, но ее распространённость постоянно растёт. Это говорит о том, что обычные методы лечения не могут попасть в корень проблемы.
Споры плесени в воздухе часто вдыхаются, что является причиной того, что у многих людей есть грибки, присутствующие в слизистой оболочке пазух. Но только те, кто подвержен хроническому синуситу, будут реагировать на грибы, приводя к симптомам синусита.
Сделайте свое тело менее гостеприимным для грибов

Иммунная система повреждает синусовые мембраны, так как организм пытается уничтожить гриб, который затем вызывает симптомы синусита. Чтобы бороться с грибком и предотвратить такую реакцию, нужно создать среду, которая будет менее гостеприимной для грибка. 


Вот некоторые из лучших лекарств для лечения синусита:
1. Избегайте употребления сахара, зерновых
Хорошо известно, что гриб питается зерном и сахаром. Таким образом, устранение этих продуктов из вашего рациона или ограничение их потребления может пройти долгий путь в поддержании гриба под контролем.
2. Ешьте кокосовое масло
Кокосовое масло заполнено лауриновой кислотой и кислотой, которая обладает сильными противогрибковыми, противовирусными и антибактериальными свойствами. 

Тем не менее, важно выбрать высококачественное масло, так как многие кокосовые масла насыщены грибковыми токсинами, поскольку они производятся из высушенных кокосов, которые насыщены микотоксинами. 

Чтобы получить максимальную пользу от вашего кокосового масла, ищите компанию, которая использует свежие кокосы для получения масла.
3. Избегайте употребления микотоксичных продуктов
Лучшие десять микотоксичных продуктов включают кукурузу, пшеницу, рожь, ячмень, алкогольные напитки, сахар, арахис, сорго, семена хлопчатника и сыры.
4. Больше двигайтесь
Физическая активность стимулирует циркуляцию воздуха и помогает очистить слизь, заставляя её двигаться через пазухи носа. Следовательно, это очищает любые вредные частицы, которые способствуют раздражению.


Будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями